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Porree-Hack-Pfanne

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So wird Porree-Hack-Pfanne zubereitet:

Zutaten:

 4 Pers.
1 rote Paprikaschote
500 g Porree
2 EL Öl
50 g durchw. Speck  in Streifen
400 g Hackfleisch gemischt
150 ml Sahne
200 ml trockenen Weißwein
150 g Brühe
100 g Frischkäse
Salz, Pfeffer, Muskat
250 g Mehl
3 Eier
50 g Butter

 
  
Zubereitung:
 Gemüse putzen, Paprika in Würfel, Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Speck darin knusprig braten. Hack zufügen und krümelig braten. Paprika, Porree zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Sahne, Wein, Brühe, Frischkäse zugeben, verrühren, aufkochen.
Ca. 8 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen Mehl, Eier, ½ TL Salz, 100 ml Wasser zum zähen Teig schlagen. Teig durch einen Spätzle- oder Knöpflehobel portionsweise in reichlich kochendes Wasser geben. Sobald die Knöpfle oben schwimmen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Butter schmelzen, Knöpfle darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Mit Hack-Gemüse-Ragout mischen und anrichten.
  
Anmerkungen:
 
 

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