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Gemüse-Lachs-Pfanne

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So wird Gemüse-Lachs-Pfanne zubereitet:

Zutaten:

1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
750 g Gurken
2 gelbe Paprika
400 g Lachsfilet
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL gerebelter Thymian
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Paprikapaste mild
4 EL Meerrettich, Frisch gerieben
Salz, Pfeffer
1 Bd. Dill
150 g fettarmer Joghurt
Roter Pfeffer

 
  
Zubereitung:
 
Dunkelgrüne Enden und Wurzelansätze der Frühlingszwiebeln entfernen, Zwiebeln und Knoblauch hacken, Gurken in Scheiben schneiden und vierteln. Paprika von Kerne und Innenhäute befreien, in Streifen schneiden, Lachs in mundgerechte Stücke zerteilen.
Olivenöl erhitzen, Tomatenmark und Thymian einrühren, mit Brühe ablöschen. Paprikapaste und Gemüse dazugeben, Fischstücke darauflegen. In einer großen geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Kurz vor dem Servieren 1 EL Meerrettich darüberreiben, salzen und pfeffern. Dill fein hacken, mit dem restlichen Meerrettich und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Lachs-Gemüse servieren. 
  
Anmerkungen:
 
 

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