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Rosenkohlpfanne mit Gnocchi

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So wird Rosenkohlpfanne mit Gnocchi zubereitet:

Zutaten:

 2 Pers.

500 g Rosenkohl, geputzt oder TK
1 TL Pflanzenöl
40 g magere Schinkenwürfel
250 g Gnocchi
100 ml Gemüsebrühe
100 g Kräuterfrischkäse
1 TL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
1 Prise Muskat

 
  
Zubereitung:

 Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel und die Gnocchi darin 3-5 Minuten anbraten und wieder herausnehmen. Den Rosenkohl im Bratensatz kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 10-12 Minuten garen. Die Gnocchi-Schinken-Mischung zum Rosenkohl geben und den Kräuterfrischkäse mit der Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

  
Anmerkungen:
 
 

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