Kategorien

Zucchini-Reis mit Joghurt

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Zucchini-Reis mit Joghurt zubereitet:

Zutaten:

 4 Pers.

150 g Basmati-Reis
Salz
200 g  Zucchini
1 TL Rapsöl
2 kl. Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Basilikum
200 g Magermilch Joghurt
Pfeffer
getr. Thymian

 
  
Zubereitung:
Reis in 300 ml kochendem Salzwasser bei geringer Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und 5 Minuten in Rapsöl andünsten. Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum hacken. Zucchini, Chili, Knoblauch und Basilikum unter den Joghurt rühren, mit leicht abgekühltem Reis vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen