Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Zucchini-Reis mit Joghurt zubereitet:

Zutaten:

 4 Pers.

150 g Basmati-Reis
Salz
200 g  Zucchini
1 TL Rapsöl
2 kl. Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Basilikum
200 g Magermilch Joghurt
Pfeffer
getr. Thymian

 
  
Zubereitung:
Reis in 300 ml kochendem Salzwasser bei geringer Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und 5 Minuten in Rapsöl andünsten. Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum hacken. Zucchini, Chili, Knoblauch und Basilikum unter den Joghurt rühren, mit leicht abgekühltem Reis vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen