Kategorien

Waffeln – Schokoladen – Waffeln

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Waffeln – Schokoladen – Waffeln zubereitet:

Zutaten:

 ca. 18 Stück

250 g Butter
200 g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
4 Eier
150 g Speisestärke
50 g gehackte Mandeln
50 g geriebene Schokolade
2 gestr. EL Kakao

Guß:
100 g Puderzucker
2 – 3 EL Rum
2 – 3 El Rum oder geschlagene süße Sahne

 
  
Zubereitung:
Das weiche Fett in eine hohe Schüssel geben. Zucker, Eier, Vanillezucker, Mandeln, Schokolade, Kakao, Speisestärke und Backpulver daraufgeben, und zuletzt die Flüssigkeit. Alles mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrühren.
Für den Guss die Zutaten aufschlagen und zu den Waffeln servieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen