Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Waffeln – Schokoladen – Waffeln zubereitet:

Zutaten:

 ca. 18 Stück

250 g Butter
200 g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
4 Eier
150 g Speisestärke
50 g gehackte Mandeln
50 g geriebene Schokolade
2 gestr. EL Kakao

Guß:
100 g Puderzucker
2 – 3 EL Rum
2 – 3 El Rum oder geschlagene süße Sahne

 
  
Zubereitung:
Das weiche Fett in eine hohe Schüssel geben. Zucker, Eier, Vanillezucker, Mandeln, Schokolade, Kakao, Speisestärke und Backpulver daraufgeben, und zuletzt die Flüssigkeit. Alles mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrühren.
Für den Guss die Zutaten aufschlagen und zu den Waffeln servieren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen