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Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne

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So wird Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne zubereitet:

Zutaten:

 Für 2 Personen

1 TL Planzenöl
40 g magere Schinkenwürfel
250 g Gnocchi (Kühlregal)
400 g Rosenkohl (TK)
100 ml Gemüsebrühe
100 g Kräuterfrischkäse
1 TL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat

 
  
Zubereitung:
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel und die Gnocchi 3-5 Minuten anbraten und wieder herausnehmen. Den gefrorenen Rosenkohl im Bratensatz kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen.
Die Gnocchi-Schinken-Mischung zum Rosenkohl geben und den Kräuterfrischkäse mit der Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  
Anmerkungen:
 
 

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