Kategorien

Gänsekeulen auf Rotkohl

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gänsekeulen auf Rotkohl zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
4 Gänsekeulen
2 EL Sojasoße
1 kg Rotkohl
2 Boskop-Äpfel
8 EL Johannisbeergelee
2 EL Essig
1 EL Salz
2 EL Zucker
2 Lorbeerblätter

 
  
Zubereitung:

Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Sojasoße einreiben.
Den Rotkohl kleinschneiden, die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in grobe Scheiben schneiden.
Rotkohl mit den Gewürzen und Äpfeln vermischen und in einen Bräter geben. Die Gänsekeulen auf den Rotkohl legen. Den Bräter mit dem Deckel schließen.

3 Stunden im Backofen bei 175° C garen.
Anschließend noch 15 Minuten bei 200° C ohne Deckel schmoren.

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen