Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Gänsekeulen auf Rotkohl zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
4 Gänsekeulen
2 EL Sojasoße
1 kg Rotkohl
2 Boskop-Äpfel
8 EL Johannisbeergelee
2 EL Essig
1 EL Salz
2 EL Zucker
2 Lorbeerblätter

 
  
Zubereitung:

Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Sojasoße einreiben.
Den Rotkohl kleinschneiden, die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in grobe Scheiben schneiden.
Rotkohl mit den Gewürzen und Äpfeln vermischen und in einen Bräter geben. Die Gänsekeulen auf den Rotkohl legen. Den Bräter mit dem Deckel schließen.

3 Stunden im Backofen bei 175° C garen.
Anschließend noch 15 Minuten bei 200° C ohne Deckel schmoren.

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen