Kategorien

Kürbiscremesuppe

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Kürbiscremesuppe zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
4 EL Butter
2 Stangen Porree (nur weiße Teile, grob geschnitten)
½ Sellerie
2 Möhren
1 Stück Ingwer, fein gewürfelt
1 kg Hokaido in Würfel geschnitten
2 l Gemüsebrühe
1/8 l Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Muskat

 
  
Zubereitung:
 
Butter im Topf zerlassen. Porree, Sellerie, Möhren und Ingwer 15 Minuten darin schmoren. Kürbis und Brühe dazugeben und alles zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 20 bis 30 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.
Abkühlen lassen und anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Die Sahne einrühren und noch mal erhitzen aber nicht kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen