Kategorien

Rindfleischpfanne mit Gemüse

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Rindfleischpfanne mit Gemüse zubereitet:

Zutaten:

200 g Rumpsteak
1 Laugenbrezel
60 g Chorizo (am Stück)
100 g grüne Bohnen
100 g Rucola
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
8 schwarze Oliven

 
  
Zubereitung:
Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Brezel in mundgerechte Würfel schneiden. Die grünen Bohnen waschen, putzen, je nach Länge halbieren oder in Stücke schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln, anschließend klein schneiden.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Rindfleischscheiben salzen, pfeffern und bei großer Hitze unter ständigem Rühren anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Chorizoscheiben in der Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Die Brezelwürfel und die Bohnen dazugeben und 4 bis 5 Minuten weiterbraten.
Danach das Fleisch, den Rucola und die Oliven dazugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen