200 g Rumpsteak 1 Laugenbrezel 60 g Chorizo (am Stück) 100 g grüne Bohnen 100 g Rucola 4 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 8 schwarze Oliven
Zubereitung:
Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Brezel in mundgerechte Würfel schneiden. Die grünen Bohnen waschen, putzen, je nach Länge halbieren oder in Stücke schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln, anschließend klein schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Rindfleischscheiben salzen, pfeffern und bei großer Hitze unter ständigem Rühren anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Chorizoscheiben in der Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Die Brezelwürfel und die Bohnen dazugeben und 4 bis 5 Minuten weiterbraten. Danach das Fleisch, den Rucola und die Oliven dazugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.