Kategorien

Puten-Sauerkraut-Rouladen

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Puten-Sauerkraut-Rouladen zubereitet:

Zutaten:

4 dünne Putenschnitzel
100 g getrocknete Aprikosen
250 ml Apfelsaft
200 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
1 kg Sauerkraut
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl

 
  
Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel schneiden und in Apfelsaft einweichen. Zwiebel schälen, würfeln und andünsten. Das Sauerkraut dazugeben und kochen lassen. Die eingeweichten Aprikosen mit dem Apfelsaft zum Sauerkraut geben und ca. 10 Minuten weiterkochen. Das Aprikosensauerkraut mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.
Die Putenschnitzel mit dem Sauerkraut füllen und aufrollen. Mit Zahnstocher feststecken. Von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Aprikosenkraut in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Putenrouladen auf das Kraut legen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten garen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen