Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Puten-Sauerkraut-Rouladen zubereitet:

Zutaten:

4 dünne Putenschnitzel
100 g getrocknete Aprikosen
250 ml Apfelsaft
200 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
1 kg Sauerkraut
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl

 
  
Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel schneiden und in Apfelsaft einweichen. Zwiebel schälen, würfeln und andünsten. Das Sauerkraut dazugeben und kochen lassen. Die eingeweichten Aprikosen mit dem Apfelsaft zum Sauerkraut geben und ca. 10 Minuten weiterkochen. Das Aprikosensauerkraut mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.
Die Putenschnitzel mit dem Sauerkraut füllen und aufrollen. Mit Zahnstocher feststecken. Von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Aprikosenkraut in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Putenrouladen auf das Kraut legen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten garen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen