4 dünne Putenschnitzel 100 g getrocknete Aprikosen 250 ml Apfelsaft 200 ml Gemüsebrühe 2 Zwiebeln 1 kg Sauerkraut Salz, Pfeffer, Zucker, Öl
Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel schneiden und in Apfelsaft einweichen. Zwiebel schälen, würfeln und andünsten. Das Sauerkraut dazugeben und kochen lassen. Die eingeweichten Aprikosen mit dem Apfelsaft zum Sauerkraut geben und ca. 10 Minuten weiterkochen. Das Aprikosensauerkraut mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken. Abkühlen lassen. Die Putenschnitzel mit dem Sauerkraut füllen und aufrollen. Mit Zahnstocher feststecken. Von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Aprikosenkraut in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Putenrouladen auf das Kraut legen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten garen.