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Bärlauch-Gnocchi

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So wird Bärlauch-Gnocchi zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Pers.

1 kg Kartoffeln (mehlig kochend)
40 g Bärlauch frisch
2 Eier
Salz, Pfeffer
50 – 75 g Mehl
2 EL Butter
50 g Parmesan

 
  
Zubereitung:
Kartoffeln ringsum mit der Gabel einstechen, im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C  ca. 45-55 weich garen. Heiß schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, ausdampfen lassen.
Bärlauch mit 1 Ei und 1 Eigelb pürieren. Mit 1 TL Salz, Pfeffer und ca. 4 bis 5 EL Mehl auf die Kartoffelmasse geben. Vorsichtig zu einem Teig vermengen, evtl. noch Mehl zufügen.
Teig zu daumendicke Würstchen  rollen, in ca. 3 cm Stücke schneiden. Mit bemehlten Händen zu Gnocchi formen. Mit der Gabel Rillen eindrücken.
Butter schmelzen. Salzwasser aufkochen. Gnocchi darin 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit flüssiger Butter beträufeln und mit frisch gerieben Parmesan bestreuen.
  
Anmerkungen:
 
 

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