Kategorien

Porree-Salat

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Porree-Salat zubereitet:

Zutaten:

200 g Knollensellerie
2 Eier
2 Stangen Porree
3 Essiggurken
2 Äpfel
1 kl. Dose Ananas
150 g Naturjoghurt
1 El Miracel Whip
Salz, Pfeffer, evtl. Curry

 

 
  
Zubereitung:
Sellerie  schälen und ca. 30 Minuten kochen, bis er weich ist. Die Eier hart kochen. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Essiggurken würfeln. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, schälen und grob reiben. Die Eier schälen und würfeln. Den gekochten Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Ananas abgießen. Den Saft auffangen. Obst Gemüse und Eier in einer großen Schüssel mischen. Joghurt und Miracel Whip verrühren und unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Ananassaft und Curry verfeinern.
Über Nacht durchziehen lassen.     
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen