200 g Knollensellerie 2 Eier 2 Stangen Porree 3 Essiggurken 2 Äpfel 1 kl. Dose Ananas 150 g Naturjoghurt 1 El Miracel Whip Salz, Pfeffer, evtl. Curry
Zubereitung:
Sellerie schälen und ca. 30 Minuten kochen, bis er weich ist. Die Eier hart kochen. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Essiggurken würfeln. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, schälen und grob reiben. Die Eier schälen und würfeln. Den gekochten Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Ananas abgießen. Den Saft auffangen. Obst Gemüse und Eier in einer großen Schüssel mischen. Joghurt und Miracel Whip verrühren und unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Ananassaft und Curry verfeinern. Über Nacht durchziehen lassen.