Kategorien

Gebratenes Lachsfilet mit Bärlauchkruste

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gebratenes Lachsfilet mit Bärlauchkruste zubereitet:

Zutaten:

4 Lachsfilets
Salz, Pfeffer. Zitronensaft

Für die Kruste:
6 Scheiben Weißbrotwürfel ohne Rinde
1 Ei
2 EL Butter
2 EL Bärlauchpesto

 

 
  
Zubereitung:

Die Weißbrotwürfel fein pürieren. Anschließend mit Eigelb und Bärlauchpesto und der Butter vermischen. 

Die Lachsfilets würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eine Seite mit der Krustenmischung belegen. Die Lachsfilets mit der Krustenseite anbraten. Nach 2 Minuten wenden und die andere Seite ca. 3 Minuten leicht braten bis der Lachs gar ist  

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen