Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Gebratenes Lachsfilet mit Bärlauchkruste zubereitet:

Zutaten:

4 Lachsfilets
Salz, Pfeffer. Zitronensaft

Für die Kruste:
6 Scheiben Weißbrotwürfel ohne Rinde
1 Ei
2 EL Butter
2 EL Bärlauchpesto

 

 
  
Zubereitung:

Die Weißbrotwürfel fein pürieren. Anschließend mit Eigelb und Bärlauchpesto und der Butter vermischen. 

Die Lachsfilets würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eine Seite mit der Krustenmischung belegen. Die Lachsfilets mit der Krustenseite anbraten. Nach 2 Minuten wenden und die andere Seite ca. 3 Minuten leicht braten bis der Lachs gar ist  

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen