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Porree im Schinkenmantel

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So wird Porree im Schinkenmantel zubereitet:

Zutaten:

800 g Porree
150 g Margarine
80 g Mehl
250 ml Milch
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe
8 Scheiben gekochter Schinken
150 g geriebenen Käse

 
  
Zubereitung:
 Porree putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden.  In Salzwasser 8 – 10 Minuten kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Kochwasser auffange und für die Sauce weiterverwenden. .
Das Fett in einem Topf schmelzen. Das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit Milch und 250 ml Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Porreestücke mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in einer gefetteten Auflaufform legen. Sauce darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C  ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.
  
Anmerkungen:
 
 

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