Kategorien

Kaffee-Torte

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Kaffee-Torte zubereitet:

Zutaten:

Für den Boden:
6 Eier
150 g Zucker
150 g gemahlene Mandeln
3 EL Paniermehl
1 Pckg. Backpulver
1 EL Schokostreusel


Für den Belag:
750 g Sahne
3 Sahnesteif
8 gehäufte EL Eiskaffee
100 g Mandelblättchen, geröstet
1 EL Schokostreusel
Puderzucker

 
  
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker cremig schlagen. Mandeln. Paniermehl. Backpulver und Schokostreusel einrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Teig in eine Springform füllen.
Im Backofen bei 175° C 35-40 Minuten backen.
Nach dem Erkalten eine dünne Decke abtrennen und diese zerbröseln.
Sahne mit Sahnesteif schlagen, Eiskaffee-Pulver untermischen. Die Masse auf den erkalteten Boden geben. Die Brösel, geröstete Mandelblättchen, Schokostreusel und Puderzucker darauf verteilen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen