Für den Boden: 6 Eier 150 g Zucker 150 g gemahlene Mandeln 3 EL Paniermehl 1 Pckg. Backpulver 1 EL Schokostreusel
Für den Belag: 750 g Sahne 3 Sahnesteif 8 gehäufte EL Eiskaffee 100 g Mandelblättchen, geröstet 1 EL Schokostreusel Puderzucker
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker cremig schlagen. Mandeln. Paniermehl. Backpulver und Schokostreusel einrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Teig in eine Springform füllen. Im Backofen bei 175° C 35-40 Minuten backen. Nach dem Erkalten eine dünne Decke abtrennen und diese zerbröseln. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Eiskaffee-Pulver untermischen. Die Masse auf den erkalteten Boden geben. Die Brösel, geröstete Mandelblättchen, Schokostreusel und Puderzucker darauf verteilen.