Kategorien

Biskuitboden für hohe Torten

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Biskuitboden für hohe Torten zubereitet:

Zutaten:

5 Eier
5 EL warmes Wasser
400 g Zucker
400 g Mehl
1 Backpulver

 
  
Zubereitung:

Eier trennen. Eiweiße sehr steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser  cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise über die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Eiweiße unterheben.
Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Bei 200 ° C ca. 40 Minuten goldgelb backen. (Stäbchenprobe)
 
Nach dem Erkalten die Torte 2x waagerecht durchschneiden und nach Belieben füllen.

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen