Kategorien

Tortenboden

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Tortenboden zubereitet:

Zutaten:

75 g Butter
75 g Zucker
1 Vanillezucker
2 Eier
1 Prise Salz
150 g Mehl
1 gestr. Teelöffel Backpulver
2 Eßlöffel Milch

 
  
Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und über die Eimasse sieben. Milch dazu geben und alles gut durchrühren.

Teig in eine Springform (26 cm) füllen, glatt streichen und bei 175° C im vorgeheizten Backofen 20 – 25 Minuten goldbraun backen.

Nach dem Erkalten beliebig mit Obst belegen.

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen