Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Tortenboden zubereitet:

Zutaten:

75 g Butter
75 g Zucker
1 Vanillezucker
2 Eier
1 Prise Salz
150 g Mehl
1 gestr. Teelöffel Backpulver
2 Eßlöffel Milch

 
  
Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und über die Eimasse sieben. Milch dazu geben und alles gut durchrühren.

Teig in eine Springform (26 cm) füllen, glatt streichen und bei 175° C im vorgeheizten Backofen 20 – 25 Minuten goldbraun backen.

Nach dem Erkalten beliebig mit Obst belegen.

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen