Kategorien

Walnuss - Kuchen

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Walnuss - Kuchen zubereitet:

Zutaten:

12 Eiweiße
250 g Zucker
250 g Schokoladenflocken
100 g blättrige Mandeln
100 g Zitronat
400 g gehackte Walnüsse
1 Pckg. dunkle Kuvertüre

 

 
  
Zubereitung:

 
Eiweiße steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Schokoflocken, Mandeln und Zitronat vorsichtig unterheben. Zum Schluss  die Walnüsse einrühren.
Eine Springform (26 cm) mir Backpapier auslegen und den Teig einfüllen, glatt streichen.
Bei 175° C ca. 1 Stunde backen.
Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen und den erkalteten Kuchen damit bestreichen.

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen