Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Walnuss - Kuchen zubereitet:

Zutaten:

12 Eiweiße
250 g Zucker
250 g Schokoladenflocken
100 g blättrige Mandeln
100 g Zitronat
400 g gehackte Walnüsse
1 Pckg. dunkle Kuvertüre

 

 
  
Zubereitung:

 
Eiweiße steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Schokoflocken, Mandeln und Zitronat vorsichtig unterheben. Zum Schluss  die Walnüsse einrühren.
Eine Springform (26 cm) mir Backpapier auslegen und den Teig einfüllen, glatt streichen.
Bei 175° C ca. 1 Stunde backen.
Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen und den erkalteten Kuchen damit bestreichen.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen