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Käse-Kirsch-Kuchen

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So wird Käse-Kirsch-Kuchen zubereitet:

Zutaten:

Für den Teig:
150 g Butterkekse
40 g gehackte Mandeln
60 g Zucker
1 Vanillezucker
150 g Butter
Für den Belag:
1 Glas Kirschen
1 Pckg. Vanillepuddingpulver zum Kochen
400 g Doppelrahmkäse
125 g Zucker
1 Vanillezucker
3 Eier
250 ml Schmand

 
  
Zubereitung:
Die Kirschen mit dem Puddingpulver aufkochen und abkühlen lassen. 
Die Kekse fein zerbröseln. Mandeln rösten. Brösel, Zucker, Vanillezucker, die Mandeln und das geschmolzenes Fett mischen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Keksmasse auf den Boden verteilen und festdrücken.
Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Eier und Schmand cremig rühren. Angedickte Kirschen auf den Boden verteilen, dabei einen 2 cm breiten Rand freilassen. Frischkäsecreme darauf streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 20 Minuten backen. Backofen auf 125° C runterschalten und weitere 90 Minuten, mehr trocknen als backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen erkalten lassen.
  
Anmerkungen:
 
 

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