Kategorien

Holunder-Likör

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Holunder-Likör zubereitet:

Zutaten:

1750 g Holunderbeeren
800 g Zucker
5 Vanillezucker
7-9 Tropfen Bittermandelöl
1 Flasche Rum 54% 
evtl. etwas einfacher Korn

 
  
Zubereitung:
Beeren mit 1 Liter Wasser 45 Minuten kochen lassen. Dann durch ein Tuch seihen und ausdrücken. Mit dem Zucker noch mal
20 Minuten kochen lassen. Vanillezucker einrieseln lassen. Vom Herd nehmen und  7-9 Tropfen Bittermandelöl dazu geben. Nach dem Erkalten eine Flasche Rum 54%  unterrühren. Nach Belieben kann noch etwas einfacher Korn dazu gegeben werden.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen