Kategorien

Crèpes gefüllt mit Marmelade

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Crèpes gefüllt mit Marmelade zubereitet:

Zutaten:

3 Eier
200 ml Milch
100 g süße Sahne
140 g Mehl
1 Pr. Salz

 
  
Zubereitung:

Eier, Milch und Sahne schaumig rühren. Mehl und Salz unterrühren. Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Teig noch mal durchrühren.  Bei Bedarf etwas Mineralwasser dazugeben, damit der Teig dickflüssig ist.
Fett in einer Pfanne erhitzen, jeweils eine kleine Kelle Teig hineingießen und zu einem Crépe verlaufen lassen. Sobald der Rand angebräunt ist, Crépe wenden und goldbraun backen.
Crépe beliebig mit Marmelade füllen, zusammen klappen und mit Puderzucker bestäuben.

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen