Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Crèpes gefüllt mit Marmelade zubereitet:

Zutaten:

3 Eier
200 ml Milch
100 g süße Sahne
140 g Mehl
1 Pr. Salz

 
  
Zubereitung:

Eier, Milch und Sahne schaumig rühren. Mehl und Salz unterrühren. Teig zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Teig noch mal durchrühren.  Bei Bedarf etwas Mineralwasser dazugeben, damit der Teig dickflüssig ist.
Fett in einer Pfanne erhitzen, jeweils eine kleine Kelle Teig hineingießen und zu einem Crépe verlaufen lassen. Sobald der Rand angebräunt ist, Crépe wenden und goldbraun backen.
Crépe beliebig mit Marmelade füllen, zusammen klappen und mit Puderzucker bestäuben.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen