Kategorien

Apfel-Tiramisu

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Apfel-Tiramisu zubereitet:

Zutaten:

100 g Löffelbiskuits
4 EL Calvados
700 g Apfelmus
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
1/8 l Milch
100 g Zucker
200 g Sahne
Kakao

 
  
Zubereitung:
Eine große flache Form mit Biskuits auslegen, mit Calvados beträufeln, Apfelmus darauf verteilen.
Den Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Quarkcreme über das Apfelmus streichen, das Ganze kalt stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen