Kategorien

Spargelsalat- Hawaii

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Spargelsalat- Hawaii zubereitet:

Zutaten:

Für 2 Personen:
500 g Spargel
Salz, Butter, Zucker
½ Dose Ananas
150 g Krabben
1 Becher Creme fraiche
3 EL Sahne
3 EL Ananassaft

 
  
Zubereitung:
 Den Spargel schälen, in Stückchen schneiden und in kochendem Salzwasser mit wenig Butter und 1 TL Zucker 10-15 Minuten garen, abgießen und erkalten lassen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, mit den Krabben zum Spagel geben. Aus Creme fraiche, Sahne und Ananassaft eine Sauce rühren und über Spargel und Ananas geben
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen