Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Spargelsalat- Hawaii zubereitet:

Zutaten:

Für 2 Personen:
500 g Spargel
Salz, Butter, Zucker
½ Dose Ananas
150 g Krabben
1 Becher Creme fraiche
3 EL Sahne
3 EL Ananassaft

 
  
Zubereitung:
 Den Spargel schälen, in Stückchen schneiden und in kochendem Salzwasser mit wenig Butter und 1 TL Zucker 10-15 Minuten garen, abgießen und erkalten lassen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, mit den Krabben zum Spagel geben. Aus Creme fraiche, Sahne und Ananassaft eine Sauce rühren und über Spargel und Ananas geben
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen