Kategorien

Rührkuchen mit Ananas und Marzipan

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Rührkuchen mit Ananas und Marzipan zubereitet:

Zutaten:

175 g Margarine
175 g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
3 Eier
300 g Mehl
1 Pckg. Backpulver
1 Pckg. Marzipanrohmasse
kleine Dose Ananasstücke
1 Pckg. dunkle Kuvertüre

 
  
Zubereitung:
 Eier und Zucker schaumig rühren. Margarine dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unter den Teig rühren. Marzipan in feine Würfel schneiden und unterrühren. Ananas klein schneiden und unterheben.
Eine Kastenform ausbuttern und mit Paniermehl bestreuen. Teig einfüllen und glattstreichen.
Bei 175° C  ca. 60 – 70 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen, anschließend mit flüssiger Kuvertüre bestreichen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen