Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Rührkuchen mit Ananas und Marzipan zubereitet:

Zutaten:

175 g Margarine
175 g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
3 Eier
300 g Mehl
1 Pckg. Backpulver
1 Pckg. Marzipanrohmasse
kleine Dose Ananasstücke
1 Pckg. dunkle Kuvertüre

 
  
Zubereitung:
 Eier und Zucker schaumig rühren. Margarine dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unter den Teig rühren. Marzipan in feine Würfel schneiden und unterrühren. Ananas klein schneiden und unterheben.
Eine Kastenform ausbuttern und mit Paniermehl bestreuen. Teig einfüllen und glattstreichen.
Bei 175° C  ca. 60 – 70 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen, anschließend mit flüssiger Kuvertüre bestreichen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen