Kategorien

Zucchinischnitzel mit Gemüse

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Zucchinischnitzel mit Gemüse zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
2 mittelgroße Zucchini
5 Tl Zitronensaft
4 mittelgroße Tomaten
1 kl. Dose Mais
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
1 große rote Zwiebel
Sonnenblumenöl
2 Eier
200 g Mehl
200 g Paniermehl

 
  
Zubereitung:

 
Tomaten putzen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini längs in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitrone beträufeln.
In einer Pfanne 4 EL Sonnenblumenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Chilistückchen, Mais und Tomaten zufügen und ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller verteilen. Zucchinischeiben in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten ca. 2-4 Minuten goldbraun braten.
Herausnehmen und mit dem Gemüse anrichten.

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen