Kategorien

Eier-Spargel-Salat

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Eier-Spargel-Salat zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

250 g bissfest gekochter Spargel
8 hart gekochte Eier
1 Prise Zucker,
Salz, Pfeffer
3 EL Mayonnaise
200 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 Kästchen Kresse
1 Bd. Schnittlauch
einige Blättchen Zitronenmelisse und Kerbel
60 g Räucherlachs

 
  
Zubereitung:

Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. Eier achteln. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter zu der Soße geben. Lachs in Streifen schneiden und zur Soße geben. Eier und Spargel vorsichtig mischen und die Soße darüber gießen. 

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen