Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Eier-Spargel-Salat zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

250 g bissfest gekochter Spargel
8 hart gekochte Eier
1 Prise Zucker,
Salz, Pfeffer
3 EL Mayonnaise
200 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 Kästchen Kresse
1 Bd. Schnittlauch
einige Blättchen Zitronenmelisse und Kerbel
60 g Räucherlachs

 
  
Zubereitung:

Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. Eier achteln. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter zu der Soße geben. Lachs in Streifen schneiden und zur Soße geben. Eier und Spargel vorsichtig mischen und die Soße darüber gießen. 

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen