Kategorien

Reissalat mit Thunfisch

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Reissalat mit Thunfisch zubereitet:

Zutaten:

1 Tasse Reis, Salz
2 grüne Paprika
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
3 EL Essig
1 TL Senf
3 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
1 dose Thunfisch in Öl
Pfeffer, 1 Prise Zucker

 
  
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser 18 Minuten garen.
Reis abspülen, abtropfen lassen.
Paprikaschoten putzen in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles unter den Reis mischen.
Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Petersilie eine Soße rühren. Soße über den Reis geben und alles gut vermengen. Thunfisch mit der Gabel auflockern und mit dem Öl unter den Salat mischen.
Mindest 2 Stunden durchziehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen