Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Reissalat mit Thunfisch zubereitet:

Zutaten:

1 Tasse Reis, Salz
2 grüne Paprika
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
3 EL Essig
1 TL Senf
3 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
1 dose Thunfisch in Öl
Pfeffer, 1 Prise Zucker

 
  
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser 18 Minuten garen.
Reis abspülen, abtropfen lassen.
Paprikaschoten putzen in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles unter den Reis mischen.
Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Petersilie eine Soße rühren. Soße über den Reis geben und alles gut vermengen. Thunfisch mit der Gabel auflockern und mit dem Öl unter den Salat mischen.
Mindest 2 Stunden durchziehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen