Kategorien

Weihnachts-Muffins

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Weihnachts-Muffins zubereitet:

Zutaten:

 250 ml Sonnenblumenöl
150 g Rübenkraut
100 g Zucker
2 Vanillezucker
6 Eier
1 Prise Salz
abgeriebene Zitronenschale
2 TL abgeriebene Orangenschale
2 TL Zimt
1 TL Lebkuchengewürz
75 g Mandeln
75 g Kokosflocken
Saft von 2 Orangen
400 g Mehl
200 g Speisestärke
1 ¼ Backpulver
24 Papierförmchen

 
  
Zubereitung:

Öl, Rübenkraut, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier, Salz, etwas abgeriebene Zitronenschale, Orangenschale, Zimt, Lebkuchengewürz, Mandeln und Kokosflocken zufügen und die Masse glattrühren. Den Orangensaft zugeben. Das Mehl und die Speisestärke mit dem Backpulver mischen, an die Masse geben und nochmals gut verrühren. 15 Minuten stehen lassen. Dann in die Papierförmchen füllen. Bei 180° C ca. 20 Minuten backen.

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen