250 ml Sonnenblumenöl 150 g Rübenkraut 100 g Zucker 2 Vanillezucker 6 Eier 1 Prise Salz abgeriebene Zitronenschale 2 TL abgeriebene Orangenschale 2 TL Zimt 1 TL Lebkuchengewürz 75 g Mandeln 75 g Kokosflocken Saft von 2 Orangen 400 g Mehl 200 g Speisestärke 1 ¼ Backpulver 24 Papierförmchen
Zubereitung:
Öl, Rübenkraut, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier, Salz, etwas abgeriebene Zitronenschale, Orangenschale, Zimt, Lebkuchengewürz, Mandeln und Kokosflocken zufügen und die Masse glattrühren. Den Orangensaft zugeben. Das Mehl und die Speisestärke mit dem Backpulver mischen, an die Masse geben und nochmals gut verrühren. 15 Minuten stehen lassen. Dann in die Papierförmchen füllen. Bei 180° C ca. 20 Minuten backen.