Kategorien

Apfelschnitzel mit Spiralennudeln

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Apfelschnitzel mit Spiralennudeln zubereitet:

Zutaten:

400 g Spiralennudeln
Rucola
4 Radicchioblätter
2 Stangen Sellerie
1 Zwiebel
3-4 EL Wasser
50 g Walnüsse
4 rote Äpfel
1 EL Butter
2 EL Weißweinessig
4 EL ÖL
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Honig
Pfeffer, Salz
150 g Gorgonzola

 
  
Zubereitung:
 Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Rucola und Radicchio waschen, verlesen, trocken schütteln. Stangensellerie putzen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 3-4 EL Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse damit überbrühen, dann kalt abschrecken. Die Walnüsse in eine Pfanne ohne Fett rösten. Äpfel waschen in Spalten schneiden, Kerne entfernen und mit Butter in einer Grillpfanne grillen.
Nudeln abgießen, mit Äpfel, Nüssen und Gemüse mischen.
Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer mischen, über den Salat geben, durchmischen und einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluss den Käse darüber bröckeln.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen