Kategorien

Sommersalat 2

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Sommersalat 2 zubereitet:

Zutaten:

 Für 4 Personen:

400 g Nudeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
250 g Cherry-Tomaten
125 g Rucola
200 g Schafskäse
50 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
 Die Nudeln in Salzwasser garen und abschütten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni aufschneiden, weiße Häute und Kerne entfernen, fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, grobe Stiele entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Schafskäse grob krümeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andünsten. Dann die Pinienkerne dazu geben und rösten. Die Tomaten kurz mitdünsten. Nudeln und Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse darüber streuen
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen