Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Sommersalat 2 zubereitet:

Zutaten:

 Für 4 Personen:

400 g Nudeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
250 g Cherry-Tomaten
125 g Rucola
200 g Schafskäse
50 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
 Die Nudeln in Salzwasser garen und abschütten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni aufschneiden, weiße Häute und Kerne entfernen, fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, grobe Stiele entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Schafskäse grob krümeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andünsten. Dann die Pinienkerne dazu geben und rösten. Die Tomaten kurz mitdünsten. Nudeln und Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse darüber streuen
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen