400 g Nudeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 rote Peperoni 250 g Cherry-Tomaten 125 g Rucola 200 g Schafskäse 50 g Pinienkerne 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser garen und abschütten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni aufschneiden, weiße Häute und Kerne entfernen, fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, grobe Stiele entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Schafskäse grob krümeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni andünsten. Dann die Pinienkerne dazu geben und rösten. Die Tomaten kurz mitdünsten. Nudeln und Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse darüber streuen