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Ofengemüse mit Käse

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So wird Ofengemüse mit Käse zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
500 g Brokkoli
2 Stiele Basilikum
5 Stiele Majoran
150 g rote Kirschtomaten
150 g gelbe Kirschtomaten
250 g Austernpilze
2 kleine Auberginen
7 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
50 g Mozzarella
50 g Gorgonzola
50 g Parmesan
50 g Bel-Paese-Käse

 
  
Zubereitung:

 Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Wasser ca. 3 Minuten vorgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Basilikum in Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocknen. Austernpilze säubern. Pilze und Auberginen in Scheiben schneiden.
5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen darin von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Tomaten darin 2-3 Minuten braten. Majoran hacken, zugeben. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden scharf anbraten, würzen, herausnehmen. Gemüse und Basilikum in eine Auflaufform geben. Mozzarella in Scheiben, Gorgonzola in Stücke schneiden. Parmesan und Bel Paese raspeln. Jede Käsesorte auf ein Viertel des Gemüses verteilen und im heißen Ofen bei 200° C  ca. 15 Minuten überbacken. 

 

  
Anmerkungen:
 
 

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