Kategorien

Putenfilet mit Gemüse und Honig-Senf-Sauce

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Putenfilet mit Gemüse und Honig-Senf-Sauce zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
250 g Reis
300 g Prinzessbohnen
200 g Möhrenscheiben
Kräutersalz
4 Putenschnitzel
schwarzer Pfeffer
2 TL körniger Senf
Für die Sauce:
2 EL körniger Senf
2 TL Akazienhonig
1 Würfel Gemüsebrühe
30 g Sherry
30 g Speisestärke

 
  
Zubereitung:
 Reis in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen.
Gemüse in einem Topf mit wenig Wasser und Kräutersalz bissfest garen.
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und in einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten braten. Fleisch warm stellen.
Für die Sauce den Bratenansatz mit 500 ml Wasser loskochen. Senf, Akazienhonig, Brühwürfel und die in Sherry angerührte  Speisestärke zugeben, unter Rühren aufkochen und abschmecken.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen