So wird Putenfilet mit Gemüse und Honig-Senf-Sauce zubereitet:
Zutaten:
Für 4 Personen: 250 g Reis 300 g Prinzessbohnen 200 g Möhrenscheiben Kräutersalz 4 Putenschnitzel schwarzer Pfeffer 2 TL körniger Senf Für die Sauce: 2 EL körniger Senf 2 TL Akazienhonig 1 Würfel Gemüsebrühe 30 g Sherry 30 g Speisestärke
Zubereitung:
Reis in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Gemüse in einem Topf mit wenig Wasser und Kräutersalz bissfest garen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und in einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten braten. Fleisch warm stellen. Für die Sauce den Bratenansatz mit 500 ml Wasser loskochen. Senf, Akazienhonig, Brühwürfel und die in Sherry angerührte Speisestärke zugeben, unter Rühren aufkochen und abschmecken.